Каждый день
с 10:00 до 22:00

Формула Кино: 10:00 - 03:00

Leroy Merlin: 08:00 - 23:00

Карусель: круглосуточно

Еда со всего света в City Food

Еда со всего света в City Food

Ощутите вкус разнообразной еды со всего света, приготовленной для вас под одной крышей в гастрономическом пространстве City Food!  

Французские эклеры, сочные американские бургеры и неповторимые хот-доги, приготовленная вручную настоящая итальянская паста фреска, японские гёдза и сытный рамен, легендарный вьетнамский Фо Бо, заглавные тайские блюда Пад Тай и Том Ям, сытные русские блины и разноцветные пельмени, всеми любимые грузинские хачапури и хинкали, китайские дим-самы или свиные ушки в остром масле, зажигательная сангрия под испанскую паэлью, корейский чаджанмен или индийский гулаб джамун… В City Food найдется еда для самого требовательного гурмана. 

Мы заботимся не только о разнообразии вкусов, но и о вашем здоровье и комфорте. City Food – это зона, свободная от коронавируса. Для вас предусмотрен отдельный вход и выход на территорию фудхолла, осуществляется термометрия каждого посетителя, контролируется общая наполняемость зала с учетом 4 кв.м на человека*, а также вас обсуживают вакцинированные сотрудники фудкорта. 

Почувствуйте себя в любой точке мира с помощью изысканных блюд разной кухни! Ждем вас в City Food на 4 этаже ТРК Сити Молл.

*Доступ на фудкорт может быть временно ограничен при достижении предельной численности посетителей единовременно на его территории в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 (в ред. Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.07.2021 №549). Просим Вас соблюдать социальную дистанцию и использовать маски.
+7 (921) 855-98-94

Подпишись и будь в курсе скидок и мероприятий!
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения