Каждый день
с 10:00 до 22:00

Формула Кино: 10:00 - 03:00

Leroy Merlin: 08:00 - 23:00

Карусель: круглосуточно

CITY FOOD лидирует по количеству ресторанов

CITY FOOD лидирует по количеству ресторанов

CITY FOOD в III квартале вышел в лидеры петербургского рынка общественного питания по количеству открытых ресторанов.

Более 20 новых проектов было открыто на фуд-холле CITY FOOD в ТРК «Сити Молл» в III квартале 2019 года. Это более половины от всех ресторанов и кафе, открытых в это время в торговых комплексах Санкт-Петербурга.

Итоги III квартала, касающиеся заведений общественного питания в торговых комплексах Санкт-Петербурга, подвели аналитики Colliers International: в ТК заработали 32 новых заведения общепита против девяти за тот же период в 2018 году.

Как пишут порталы nsp.ru («Недвижимость и строительство Петербурга») и komned.ru («Коммерческая недвижимость»), «львиная доля открытий приходится на гастрономическое пространство CITY FOOD в ТРК «Сити Молл» (около 20 проектов)». Портал New-Retail.ru назвал гастрономическое пространство CITY FOOD «основной площадкой для новых открытий».

После реконцепции площадь, занятая в ТРК «Сити Молл» под сегмент общественного питания, увеличилась более чем в 2,5 раза и составляет 4 500 кв.м.

В настоящее время CITY FOOD объединяет 28 концепций, в ближайшее время ожидается открытие ещё двух проектов — «Конь-Огонь» и «Забыли сахар».

+7 (921) 855-98-94

Подпишись и будь в курсе скидок и мероприятий!
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения